F&C Planejados está comprometida em resguardar sua privacidade. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários através de nossos anúncios em redes sociais, sites terceiros e site da empresa, sendo ele fcplanejados.com.br e de que forma esses dados são manipulados e utilizados.

Todos os seus dados recolhidos pela F&C Planejados têm a finalidade única na prestação dos serviços. A empresa assume um compromisso de privacidade de todos e quaisquer dados pessoais do cliente, bem como da sua segurança. Todas as informações que fornece, permitirá apenas que o serviço seja mais adequado às necessidades de seus clientes. As informações introduzidas aquando do pagamento encontram-se devidamente protegidas, sendo encriptadas recorrendo às mais avançadas e eficazes ferramentas de segurança.

Sobre a coleta de dados

Nos sites, as informações são coletadas das seguintes formas:
Informações fornecidas por você – Coletamos informações de identificação pessoal – como nome, telefone, e-mail, empresa em que trabalha e cargo – via preenchimento dos formulários e envio de e-mails, para receber informações sobre empreendimento da empresa. Eventualmente a solicitação de informações, podem ser feitas por meio de contato direto da F&C Planejados, com seus colaboradores via e-mail ou telefone. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de Controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n.13.709/2018 (Lei Geral de proteção de Dados Pessoais).

Informações de navegação no site – Quando você visita nosso site, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio do software Google Analytics ou Pixel do Facebook, para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. São coletadas, anonimamente, informações, como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Histórico de contato – Na F&C Planejados, armazena-se informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, como conteúdos baixados a partir das páginas e interações via e-mail.

Sobre a finalidade de suas Informações Pessoais

O presente termo permite que a F&C Planejados, use suas informações pessoais para diferentes finalidades.

O e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informações por você requisitada no envio de seu e-mail. Também pode ser usado para envio de Newsletters, sempre relacionadas aos serviços da F&C Planejados e informações institucionais da mesma. Os dados de download poderão ser divulgados como pesquisas e estatísticas, não sendo reveladas abertamente nenhuma informação pessoal, a menos que autorizada explicitamente.

Funcionários da F&C Planejados poderão eventualmente, entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos. Suas informações pessoais serão compartilhadas com nossos parceiros, apenas quando a parceria estiver explícita na página onde consta o formulário, para o recebimento de informações.

Dados Sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários assim entendidos aqueles definidos no art. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Não haverá coleta de dados sobre a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados referentes à saúde ou a vida sexual, dado genérico ou biométrico, quando vinculado a pessoa física.

Sobre o acesso às suas informações pessoais

Poderão ver suas informações pessoais apenas pessoas autorizadas pela F&C Planejados. Eventualmente, caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Nenhuma informação pessoal será divulgada publicamente.

A F&C Planejados se compromete a não vender, alugar ou repassar suas informações para terceiros. A única exceção está em casos em que essas informações forem exigidas judicialmente.

Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é do que uma justificativa que autorize, prevista na Lei Geral de Proteção ao Dados.

Todas as nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação.

Medidas de segurança no tratamento dos dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos leva em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria aos direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados em empresas como a nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

Restrição de acesso banco de dados por pessoas não autorizadas;
Monitoramento de acesso físico aos dados.

Por quanto tempo seus dados serão armazenados

Os dados pessoais coletados no site ou e-mail serão armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais e regulatórias aplicáveis.

Mudanças na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

Orientações de contato

Este Website pode conter links para sites de terceiros (“sites vinculados”). Os sites vinculados não estão sob o controle da F&C Planejados, não sendo responsável pelo conteúdo de qualquer Site Vinculado.

Contato via e-mail com a F&C Planejados para esclarecimento de dúvidas sobre esta Política de Privacidade.

contato@fcplanejados.com.br